Время

И так секунда за секундой, время лечит, жизнь идет,
Я незаметно погружаюсь в этот сумасшедший брод,
И в этом омуте желаний мечты сбываются, поверь,
Ты на взаимность отвечаешь, и вот, открыта в жизни дверь,
И вот он я, перед тобою, стою, молчу, а ты грустишь,
Зачем грустишь ты, я не знаю, я знаю то, что горишь,
Горишь, как тонкий лист бумаги, который тухнет на ветру,
По ветру пепел улетает, жизнь заново нам предстоит к утру...
С утра ты встанешь, солнце светит, и день прекрасный настаёт,
А к вечеру небо застелет, и за окном уж дождь идет...
Да, время не стоит на месте, и не жалеет никого,
И вылечит оно, мы вместе, но уже тридцать лет прошло...
Эти стихи я посвящаю тебе, и больше никому,
А как зовут тебя - не знаю... Узнаю, но уже умру.

Время безжалостно, и милостиво к людям в одинаковой мере. Никто не сможет устоять перед временем, никто не сможет повернуть время вспять. Но время способно излечивать от тех болезней, перед которыми бессильны даже самые гениальные врачи...
Нет людей способных предугадать будущее, опередить время невозможно, и остановить тоже. Что будет завтра? Каждый человек сталкиваясь с этим вопросом строит свой ответ основываясь свои распорядком жизни. Он примерно раскладывает по местам предполагаемые эпизоды завтрашнего дня, но он не знает, и не может знать что будет завтра, Время - это тайна покрытая мраком, до которой добраться на сегодняшний день практически невозможно. Время можно сравнить с черной дырой. Черна дыра всасывает в себя все, что встречается на её пути, и вернуть это всё невозможно. И неизвестно, что там внутри?, тайна..., а может впереди другое измерение - будущее, или прошлое... неизбежность... Так же время, оно стерпит все, пропустит через себя все, и ничто и никто не устоит перед временем. Оно никогда не остановится. Без времени не сможет существовать жизнь. С течение времени день сменяется ночью, мы - люди рождаемся, растём, вырастаем, стареем, и наконец умираем, и все движется по замкнутому кругу. Природа вся держится на времени. Время - это своеобразный плацдарм для всего, что существует во Вселенной, основа, без которой не может быть жизни. Не теряйте время зря...
06.08.2011 год г.Владивосток


Рецензии