Восприятие слов

Словами,с железа гвоздями,
Пробивши ладони души,
Текла кровь ручьями-слезами,
Раздавшимся криком в тиши.

Терновый венец лоб кромсает,
В мышлении делая брешь,
Сказав-не совсем понимает,
По струнам души,будто режь.

Словами прибив,распиная,
Себя пред собой распластав,
Спокойствие всё отдавая,
От хлопот злой тучи устав.

И в этом смятении чувства,
Вдыхая пылающий лёд,
Возможно нет лучше искусства,
Когда по гвоздю с смехом бьёт.

Не ангел,сказавший в пространство,
И даже не сила тех слов,
Смотреть в глубину,как убранство,
Пытаясь понять смысл миров.

В полёте чудес,забывая,
Ненужность свеченья огня,
Где блеск глаз живёт,раздражая,
Раскрыть душу,мало всем дня.

По капле стекая слезами,
Непонят,так давит простор,
Раскрыться возможность есть снами,
Летать душой ветром средь гор.

Орлиным полётом в пространстве,
Цвет перьев откроет врата,
Заложен смысл даже в убранстве,
Нет образа-жизнь пустота?.

Стегание стонами многих,
Шатает,есть сила стоять,
Искать клад в мышленьи убогих?
Так это лишь время терять.

Вливаясь в сознание счастья,
Плывя по теченью любви,
Отступят злой своры ненастья,
С любовью в душе лишь живи...


Рецензии