Господи! Прости...

Иль  королева…  или  нищенка  у  храма…
Но  набралась  за  жизнь  такого  срама,
Что  хочется  очистить  душу
И  только  Господу  внимать  и  слушать.
Красавица…  иль  безобразна…
Но  стало  мне  вдруг  всё  понятно -
Я  не  жалею,  как  я  прожила,
Но  кое  что  исправить  в  силах  я.
Еще  не  поздно…  но  уже  не  рано
И  в  сердце  ноет  безутешно  рана …
Прошу  у  Господа  я  одного  «  прости!
Грехи  мои  и  вины  отпусти…»
 


Рецензии