ъ

иду смотрю свищу ищу
прожечь я пелену хочу
глотаю жадно терпкий воздух
и лихо путаюсь я в звёздах
один упал второй скатился
и тихо шелест обронив
вот третий сумрачно кружится
покинув дерево на миг
оставил прошлые надежды
покинул прожитые дни
и снова светит шелест прежний-
 кровоточащие огни .


Рецензии