Масонская ложа

О,Америка,О Псаки.
Как борзые две собаки.
И впридачу к Вам Обама.
Шут гороховый с бананом.
  Два примата с одной стаи.
  Белым Домом теперь правят.
  Власть над белыми сладка.
  Когда ты без поводка.
А ещё в "Масонску Ложу"
Говорят Обама вхожий.
Вот собака где зарыта.
Вот Вам рожки и копыта.
  Вот где чёрная чума.
  Вот Вам бес и сатана.
  Гитлер был когда-то тоже.
  Вхож в всеядную ту "ложу".
"Ложа" та всем миром правит.
Друг на друга страны травит.
Раком ставит всех,-имеет.
Грабит страны и жиреет.
  Жаль "Калиф" не понимает.
  В какие игры он играет.
  То не Ноев вам Ковчег.
  Что спасёт от всяких бед...
Вот Обама с той же своры.
Нет законов у которых.
А,Украина,лишь звено.
В Россию метят все давно.

                20.08.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.