Свеча догорает и боль отступает
Своей половины.
Судьбу не обманишь,
Изранены спины.
Удары жестоки
И боль на пределе.
Смирением с Богом
И Крест свой на теле.
Свеча догорает,
Молитва пред Сыном.
Он тихо взирает,
Прощается с миром.
Но он вознесется,
Сиянием света.
И мир наш проснется,
Восславит победу.
Свеча догорает
И боль отступает.
Жестокость прибита
К Кресту на Голгофе.
Жестокость тех кто это сделал - это их прибил Иисус, прибил знаком Креста,и в их судьбе это будет видно.Надо читать знаки,а не искать зло в белом свете Доброты.
19 августа Преображение Господне.
22.08.2014
Свидетельство о публикации №114082300530
Александр Ковалёв 7 20.10.2014 01:05 Заявить о нарушении
Как значимы ваши слова для моего состояния
во время написания этих стихов.
Пусть ваше сердце всегда будет светлым и ясным.
С Добрым светом Валерий.
Валерий Никонов 2 20.10.2014 01:09 Заявить о нарушении