Один на один
Остался один, и мир твой прахом,
Один на один с лютым страхом!
Меч Судьбы кромсает твою душу,
И в целом мире ты никому не нужен!
Посмотрись в зеркало и узри кошмар,
Который видишь постоянно во снах!
Сам виноват - себя подвесил за шею,
Обращая отражение в свирепого зверя!
Задраен люк, ты в консервной банке,
Ломаешь буроломы словно танком.
Один против ветра, и против системы,
Сердце лоскутами и разряд по телу.
Не стоит прятаться в тесном чулане,
Чувствуешь, как дыхание спирает?
Слишком поздно распахивать двери,
Улыбается гадко отродище зверя!
Лицом к лицу со страхом своим
Один на один! Один на один!
Ты в этой битве сам себе командир
Один на один! Один на один!
Слышишь шорох движения смерти?
Удар по мозолям режущей плетью!
Боль в узды, ставь смерть на колени
Хватит кататься по полу в пене!
Капает кровь, как с разбитого крана,
Запахом резким душу дурманит!
Скорей перекрой багровые течи,
Рассеется рвотный позыв навечно!
Разбей фонарь, и окунись во мрак,
Пред ночною порой рассеется страх!
Игра воображения вынуждает плакать,
Не стоит верить в гнусный спектакль!
Лицом к лицу со смертельным страхом,
Жизнь не жизнь, раз не ходишь на плаху!
Кадр завис, - окунись в реальность!
От страха к смерти осталась малость!
23.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082305290