Ялик
Гордая Нева
Волною нежной
В час июньской ночи -
Мечтает главные
Найти слова,
Но он устал
И дальше
Плыть не хочет.
Лениво трётся
О пилон моста,
Зевает
И посматривает в небо -
Какие формы, взгляды -
Красота!
Вот если бы
На привязи
Я не был…
А ночь-шалунья
Сбросила покровы
И не смущаясь
Обнажила лик:
Встречай, любимый
И такой суровый,
Мой белый стан
К твоей
Щеке
Приник…
Свидетельство о публикации №114082300529