Фотосессия

Нежная,милая на всех супер фото...
Очень красива... даже в пол.оборота!
В платье шикарном на вечере званном...
В пляжном костюме ты тоже желанна!
В узком кругу дашь "фору" любому...
Все пусть "завидуют" супер альбому!
Рад за тебя Катюша безмерно...
Все будет "О,кей" у Вас непременно!!!


Рецензии