Забыл про меня

Что  забыл  про  меня – так  бывает.
Не  могу  я  тебя  судить.
Память  быстро  черты  забывает,
Отметая  вопрос – « как  жить?»
Выживаю,  а  что  остается,
Заставляю  веселье  кружить,
А  Луна  надо  мной  смеется,
Когда  ночью  начну  тужить.
Я  не  плачу  уже  в  подушку,
И  хватает  сил  на  весь  день,
Не  зову  поделиться  подружку….
Одиночество  ходит  как  тень.
То  присядет  со  мною  вместе,
То  в  углу  бормочет  стихи,
Подпевает  унылые  песни,
И  всё  время  твердит  о  любви…
Не  прошу  я  уже  облегченья -
Принимаю   судьбу,  как  весть.
Мне  и  так  дано  утешенье -
Знать,  что  где то на свете   ты  есть.
 


Рецензии