На убыль лето. Ночи холодней...

На убыль лето. Ночи холодней.
Но нас любовь с тобою согревает,
Горя тем ярче, горячей, сильней,
Чем дольше день души две разделяет.

Малины привкус на твоих губах.
От близости двух тел бегут мурашки.
И в шоколадных утону глазах,
Волос перебирая кучеряшки.

Пускай недолог этот поцелуй,
Мы ждём его с момента расставанья.
Вот в дверь звонок. Скорей меня целуй!
Пусть завершится наше ожиданье!


Рецензии