По-прежнему ей

Когда хочется вырвать душу,
И к ногам твоим бросить сердце,
Расстояние снова душит,
А судьба замыкает дверцы.

Когда воздуха слишком мало,
И тесна, как тюрьма, планета...
Ты прости, что тебе писала,
И прости, что ждала ответа...

Когда хочется вырвать душу,
Чтоб коснуться тебя хоть взглядом!
Расстояние снова душит.
Что ж, ответов, увы, не надо.

И пускай расстояние душит,
Пусть в груди остаётся сердце.
Ну а если желаешь душу...
Приходи. Я открою дверцу.


Рецензии