Время играет не в нашу пользу...
Время играет не в нашу пользу.
С каждым шагом становлюсь злее.
Слова вылетают, словно гильзы.
Вчера улыбка, сеодня оскал
Раскрашивает сереющее лицо.
Столько лет в этом городе живых искал,
А нахожу мертвецов.
Юности планы, мечты, амбиции,
Время развеяло серый прах,
Размолотило жерновами-спицами,
Оставив только липкий страх.
Страх перед будущим. Перед предательством.
Страх что все кончилось, не успев начаться.
Ночи бессонные, литры кофе, коварство...
Все, лишь бы времени в плен не сдаться.
Лучик последний, словно соломинка,
На плаву держит.... ты держишь меня...
Порою кажется - до сих пор на поминках
Стою с рюмкой, еще не зная тебя...
Или сам цепляюсь, из жажды поверить
Что нужен кому-то, кроме матери.
Знаешь, в моем саду последняя роза
Для тебя цветет.... Вкусный ужин на новенькой скатерти...
А ведь надо всего-лишь капельку -
Просто знать что ждешь меня дома вечером,
И лететь домой, к уютной спаленке,
Целовать до рассвета тебя, под ночи веером....
Свидетельство о публикации №114082300522
Дарья Авис 19.10.2014 10:25 Заявить о нарушении