Смотрите люди на парад!

Сергей Филиппов.





Смотрите люди на парад!
Убивцев беспощадных.
Как выстроились они все в ряд,
До крови жадных.


Они горды все за страну,
Её же защищают.
Попались  вы все в кабалу,
Об этом и не знают.


Вы убиваете кого,
Страна вам приказала?
И вам святого ничего,
Она  не показала…


Смотрите люди на парад!
Какое это чудо –
Как Порошенко рад –
Он первый,  есть Иуда.


Что он показывает нам,
Свои все проколы?
Пошёл бы он ко всем чертям,
Его сочтут там все  позоры.


И ждёт его народа месть,
Что рвётся, что есть силы.
Он скоро может «загреметь»,
И ждать своей могилы…


Смотрите люди на парад!
Какое представление.
Солдаты как отточили шаг,
Всем на удивление.


Опять пойдут всех убивать –
Людей простых, невинных.
От горя будет плакать мать,
Потери самых близких.


На город бомбы полетят,
И будет всё в пожаре.
Весь город они испепелят
В дыму, в угаре.


А, что же людям – голодать,
Опять придется снова?
Убийственная – ты власть,
На всё же,  ты готова.









23.08.2014 года.




 

 


Рецензии