Когда???

Оценит в ближайшем "когда-то"
Интеллектуальный народ....
Не глупость во всём виновата,
А тот, кто с ней мирно живёт!?

А глупость неискоренима,-
Уж так повелось на веку,*
Бессмертна она, не ранима!?
Как пена, всегда наверху?!

*Слямзил у Окуджавы "О дураках".


Рецензии