Перед ними нежнА твоя сила
Уступает для осени трон.
От тепла проросло даже семя
На дорожке,пройдя сквозь бетон.
Лето,лето куда - то поплыло,
Растворяясь в дождливых ручьях,
Перед ними нежнА твоя сила,
Как мгновения сила в веках.
Лето,лето,ты что-то забыло.
Твои краски остались в садах,
За собою еще не закрыло
Луч надежды ты в наших сердцах.
Ты придешь снова с солнцем высоким
И заглянешь лучами в окно.
Знай,что это - последние строки,
Если будет
закрыто оно.
Свидетельство о публикации №114082305205
И морозной зимой вспомним мы,
как в красивые краски оденет
Лето наши дворы и сады.
Зулайка Суюналиева 26.08.2014 06:30 Заявить о нарушении
Спасибо,Зулайка.
С теплом и улыбкой
Сельмина Курабекова 26.08.2014 12:42 Заявить о нарушении