Мир для мира, счастья и добра
Сумрак вновь по городу ползёт,
Чтобы люди жили и любили,
Строили семью,и пили мёд.
Неподвластно людям расстояние
И не надо им других любить.
Быть вдвоём огромное желание,
Дом построить,чтобы вместе жить.
Род оставить на Земле и племя,
Умножая добрые дела,
Чтобы был для новых поколений,
Мир для мира счастья и добра.
Свидетельство о публикации №114082300519