Ты, уходя, в глаза мне не смотрел...
Печальная история про нас...
Прощальный вечер в смокинг был одет,
Был сух и скуп, без лишних колких фраз.
Был он прохладен сумраком небес,
И ты, луна, оставила меня
В тот час, когда в него вселился бес,
Его, безумного, с собой маня!
Прощальный вечер в смокинг был одет -
В вечернем, алом платье - боль моя...
Какой контраст, где чёрный - красный цвет!
Мы далеки, как небо и земля!
Ты, уходя, в глаза мне не смотрел,
Боясь в них утонуть, как в прошлый раз...
За горизонтом еле - еле тлел
Закат любви,что отгорев погас...
Свидетельство о публикации №114082305189
сердечно, Серж
Серый Палыч 23.06.2016 13:49 Заявить о нарушении