Так бывает...

Ну  что  ты  смотришь  так  уныло?
И  как  тебя  развеселить  …
Я  понимаю  -  не  сложилось,
Но  дальше   нужно  как  то  жить.
Ты  помнишь  юную  девчонку -
Кружилась  бабочкой  в  цветах,
И  распевала  песни звонко,
И  верила  тогда  ты  в  чудеса.
Глаза  светились  ярко  синие,
Стихи  читала  всем  ветрам,
Была,  как  лучик  света,  милою -
Ходило  счастье  по  пятам.
Давай  не   вспоминать,  что  было,
А  перечислим  то,  что  есть.
Конечно  ничего  ты  не  забыла…
Но ждешь хорошее  сейчас и  здесь.
А значит – ты с надеждой не рассталась
В  стихах  несешь  и  радости  и  боль,
И в одиночестве пустом не растерялась,
В  душе  живет  по  прежнему  любовь.
А  грустно  ?  Это  так  бывает…
И  плачешь  ты ночами,  то  не  в  счет.
Смотри!  Какая  радость  окружает…
И  знаю  -  тебе  хочется  в  полет.
 


Рецензии