Туман- сгущается

Туман сгущается-молчит,
К нам посылает его север.
Готовы к осени-почти,
Но расцветает тихо-клевер.

Паук тенета мирно вьет,
Их рвет осенний лист рябины.
В ночи высотный самолет,
Везет на запад-вкус малины.

Я на крылечке посижу,
И чай допью из медной кружки.
На сов во мраке погляжу,
-Парят безшумные подружки.


Рецензии