берегите пуканы

войска занимают диваны                черепа прикрывают банданы                котаны взрывают пуканы                путаны глотают бананы                медведи и шлюхи-баяны                заканчиваются ветераны                кремляди рожают их вновь                наполнены наши карманы                обёртками новых слов                мы требуем пруфов и селфи богов                и в коментах баним врагов                мы в статусах живы                в реале нет                Да здравствует инет.


Рецензии
Да здравствует В,К,!

Ахметов Тимур   25.08.2015 12:29     Заявить о нарушении