Листик на дороге
На дороге утром вижу:
Будто зАмер он душой
И старается быть тише,
Хоть куда уж тише быть,
Коль и так лежит тихонько...
Вдруг дворняжка, во всю прыть
Мимо мчась, его легонько,
Просто слабым ветерком,
Вмиг к обочине сместила -
Не грустя ничуть о том,
Листик помнит всё, что было...
Свидетельство о публикации №114082305138