Тронешь цвет, а он - воняет!

                Людей мне не понять... давно
                На всё смотрю с тоскою -
                На языке у них одно,
                А в голове другое …
                К тому же действия вполне
                В разрез словам и голове.
                Ну что тут делать? Как тут быть?
                Смирился я с судьбою,
                С волками жить, по-волчьи выть,
                Вот так всю жизнь и вою.

                23.08.2014 14:30
                Гаджип 





Ответ - ш и к а р н ы й! Я - в восторге!
И сразу, не вступая в торги,
поскольку мастерски, легко
нашли возможность Вы ответить!
И с удовольствием, с поддержкой,-
ведь мы же : сёстры, братья - ДЕТИ.
Но вот живём среди волков,
и выть по-волчьи вынуждаем
самих себя. А есть и хуже!
Гиены этот с а й т  утюжат,
и по Страницам носят склоки,
пока не вырвут всем кишоки.
Но на поверку - лишь себе!
ИГНОР - борьба для них. В воде -
они как Гэ уже не тонут.
А от МОЛЧАНИЯ - все СТОНУТ!
Мораль сей басни: дать проДраться*
сквозь джунгли ядовитых дней.
У них - нет тела, нет теней.
И в тишине им - НЕ КУСАТЬСЯ!

У ядовитого цветка -
не брать ни капли лепестка!


                23августа 2014года


*Букву можно заменить. /на усмотрение Читателя/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.