Я любил тебя как бритва Оккама

Я любил тебя как «бритва Оккама»,
Любит девственность зрелых умов.
А ты страстно губами чмокала
В слиянии лживых ртов.

И, ты говорила мне просто –
Дорогой, не усложняй.
Ведь наш «необитаемый остров»,
Для меня и так уже – рай.


Рецензии