Ноябрь. Темно. Холодный дождь

Ноябрь.Темно. Холодный дождь.
Холодный мир вокруг.
Пустые взгляды. Шум дорог.
И каждый здесь не друг.

Пустые клетки,но с людьми,
Не объяснят тебе,
Куда идти,зачем идти,
Где дом твой на земле.

Они не смогут.Сможешь ты.
До самого конца.
Ведь жизнь-твоя. В твоих руках.
Прими же роль творца.


Рецензии