Крестница

"Вам кто по сути крестница?
Дочка от Христа!
Ваша роль по лестнице...
От свадьбы до венца ...
Вести её по жизни...
В стремительный полёт..
Кто не имеет крестницу
Меня вдруг не поймет!
О том,что моя дочка...
 На помощь позовёт!
И папа крёстный мигом..
На помощь к ней придёт!


Рецензии