Моя Россия-8

Моя Россия-вся со мной,
Дорога спрятана туманом.
Я обьясню тебе друг мой,
На чистоту,и без обмана.

Судьба моя как колея,
Не в каждой луже ждет удача.
Вот утонул,уже не я,
А дальше может быть иначе.

-А эту лужу-обойди,
У нас почти-что получилось.
-Но это мать его ети
Во сне сегодняшним-приснилось.,


Рецензии