Услыши, виждь

Зачем так пристально прикован взгляд?
Что вам за дело, спят или не спят?
Но видно, сложный здесь, опять вопрос.
И видно, что повышен очень спрос.
Жестоко, подло... лишь обман кругом.
В лабораторию вы превратили целый дом.
На людях опыты вершите день и ночь.
О, Господи, приди помочь!
Ведь не оставят их в покое. Как же быть?
Их защити и помоги о прошлом позабыть.
И отведи все зло, и тех людей,
В чьих головах полно шальных идей.
О, Господи услышь и защити!
И людям тем, их разум освяти.
Владыко Мира всё возьми под свой контроль!
А без тебя вновь, терпят страх и боль.
На путь наставь ты даже тех,
Кто знать не знает, что такое грех.
О, Господи, Ты-свет для разных душ.
Согреешь всех во время зимних стуж.
Услыши, виждь, скорее защити.
И сократи блуждание в пути.
И с именем твоим всегда пойдут.
И что искали, обязательно найдут .


Рецензии