Не скрыть
Не скрыть своей слезы,
Упала тень тумана,
На радость как дожди!
В руках цветок лелею,
С надеждой до зори,
Тревожить я не смею,
Но в мыслях только ты!
Я слышу, - бьется сердце,
Как птица о стекло,
Люблю тебя и верю,
Все будет хорошо!
Мне глаз своих не спрятать,
Не скрыть своей души,
Сегодня я болею,
Но в сердце только ты!
Свидетельство о публикации №114082305043