Мне, как тебе сегодня грустно

 К чему все эти  разговоры?
 Года идут , и жизнь идет...
 Нам не нужны, совсем раздоры,
 Ведь сердце нас не подведет.
 
 Ты почему меня  не слышал,
 когда тебе писала я ?
 И вот ,запал любви весь вышел,
 Теперь уже я не твоя.

 На сопках, как, всегда туманы
 зависли белой полосой.
 Начнутся  новые романы,
 Ведь всё равно ты не со мной...

  Мне, как тебе сегодня грустно,
 Смотрю в окно , фонарь горит...
 А на душе, темно и пусто,
 - ты позвони поговори.
 
 Быть может это наважденье?
 Взойдет заря и все пройдет?
 Посмотрим... завтра воскресенье,
 Звони, болит душа, и ждет.
 


Рецензии