Сказки наяву
Не хотят храниться в сумке -
Все спешат скорей туда,
Где то лучик, то звезда
Не таятся точно так же,
А ещё смелее даже
Рвутся, рвутся на простор
И ведут свой разговор
То ли ночью, то ли утром,
Тему выбрав очень мудро:
Про мгновенья и века!
Впрочем, вроде бы пока
Ни рисунков нет, ни строчек,
Но не стоит ставить точек:
День лишь только начался,
В нём лучи, а не гроза,
Всё по-летнему прекрасно,
И, конечно, не напрасно
Рифмой, красками живу -
Сказки вижу наяву!..
Свидетельство о публикации №114082304962