Снег

Снег пушистым одеялом
Укрывает все поля,
Укрывает одеялом
И леса, и города.

Не забудет он про крыши,
Про дороги и сады,
И сугробы станут выше,
Все укроет до весны.

День снежинками сверкает,
Словно россыпи камней,
А когда же засмеркает -
Снег становится темней.

Снег пушистым одеялом
Ночь прикроет до утра,
И пройдется по бульварам,
Прикрывая все дома.


Рецензии