Песнь цветов перед своим Создателем

Мы,  цветы,  такие прекрасные, такие разные
Просто растём, цветём, наполняем мир ароматом…

Никто ни перед кем не превозносится,
Никто  ничего не оценивает и не анализируют…
Никто никого не утомляет и не ущемляет,
Всем нам хватает места под солнцем…

Я – прекрасный цветок благоухающий,
У меня есть только одно желание:

Приносить радость миру своим счастьем.
Вовлекать в круговорот красоты всех, кто оказывается рядом,
Окружать своей нежностью и обаянием,
Наполнять миром и покоем страждущие души…


Рецензии