Встреча
Ты войдешь внезапно-это мне не снится?
Подойдешь, сядешь тихо к изголовью
И прошепчешь- без тебя мне нет покоя.
Долго ждал я встречи, тосковал все дни,
В целом мире были только мы одни.
За разлуку долгую и тоску печальную
Благодарен встрече, радости нечаянной.
Вспомнил, как внезапно появились сны,
Сердце бьется радостно, как прекрасна ты!
Снова будем вместе, только без разлук,
Станет сердце биться, под счастливый стук.
Свидетельство о публикации №114082304949