Холодная постель

Как холодно ложится без тебя.
Мне мысли о тебе тревожат сон...
И без тебя постель совсем не та,
Когда ты где-то не со мной.
Как хочется руки твоей коснуться,
Почувствовать тепло любимых губ,
Заснуть с тобою рядом и проснуться
От слов:"любимая, я тут".


Рецензии