Твою святость...

Провожала в школу и ждала домой.
Говорила сыну : " Ты, любимый мой! "
Дочку обнимала с чувством и теплом.
Был уютным, чистым и счастливым дом.

Не жалея ласки, берегла детей.
Не было на свете, рук твоих нежней!
Нас учила песням, сказкам и стихам...
Ты не знала лести и обиды к нам!

Просыпалась рано, наносить воды.
Нас остерегала от любой беды.
Ты топила печку, блинчики пекла.
Ты была беспечной, радость нам несла.

Сердце отдавала, каждый миг и час...
Что же получала, мамочка, от нас?
Часто, огорчения, слёзы, иногда -
Не держала злости ты, мама, никогда.

Ты была с огромной, чистою душой.
Терпеливой, сильной, мудрою такой.
Полною заботы, так любила труд...
Твою святость, искренность - годы не сотрут!


Рецензии