Тебе...

Я обожаю жить любя,
И знать, что ты со мною рядом
И боли в сердце не тая,
Лишь наслаждаться твоим взглядом.

И расстояния не помеха
И без тебя проходит время зря
Хочу прожить с тобой остаток века
И рядом с сердцем сохранить тебя...

Тебя и никого другого
Тебе всего отдать себя
И предстоит мне длинная дорога,
Дорога к музыке, - ведь это жизнь моя.

К красивой жизни все стремятся люди,
И к морю материальных благ,
А я к духовности, свободе,
Свобода - это жизнь моя.

Стою я на краю скалы,
А рядом ты, и мы свободны,
А позади наши мечты,
Мечты из детства бесподобны,

И бесподобен каждый миг
"Бессмысленной, красивой жизни",
Ты оступилась, - слышу крик
Летишь. Ну всё. Конец всей жизни.

Я не сказал, что там, внизу...
Скала не слишком высока:
Внизу река впадает в море,
Внизу любовь и красота...
я за руку тебя поймал, теперь стою довольный.


Рецензии