Ты опять не со мной...
Холодеет душа,отнимаются ноги.
Сердце гонит по жилам тёмно-красные сгустки.
Счастья прожитый миг отрезвляет под утро.
Тени низко ложаться на полу у постели.
Мне не слышен напев нежно-сладкой свирели.
Тишина и покой ходят в сумраке ночи.
Ты опять не со мной,ты всё дальше уходишь...
Свидетельство о публикации №114082300492