Творец Любви

Господь, мой Бог!
Спаситель и Творец!
Творец Любви ,
И радости сердец!
Тебе пою: влечёт меня душа
В Твои просторы мира!
Счастье! Свет!
Твоей молитвы обо мне ответ:
Хочу, чтоб там, где Я,
И ты была со мною!
Какой восторг!
Господь, Благодарю!


Рецензии