Моему милому другу... Лексу Стейли..
-еще нет...
- Фильм посмотри обязательно...
Про любовь сквозь время...
немного про меня...
Я тоже с температурой.. всегда...
я гуляю по снегу голыми ногами... он тает...
я никогда не закрываю окна... Дома всегда холодно...
Я сплю под простыней... в шелковом белье....
... на шелковом белье...
не хочу сгореть слишком быстро...
хожу в шубке и босоножках... чтобы стало холоднее...
Мне и сейчас жарко... Я сижу на подоконнике, свесив ноги...
Пятый этаж... и парк, где плавают утки...
Луна... Черная трава в ночи...
Плюс восемь там... за окном...
И я могу быть с тобю хоть в письмах;;;
А ты общаешься со мною... спасибо!!!!!!!.
Я скоро исчезну ...
и ты не обижайся...
просто всему свой срок...
как и времени, что нам дано...
я люблю тебя... просто так.... люблю...
22.08.2014..............
Свидетельство о публикации №114082300491