Молитва. И снова в душе моей нежность Твоя

Благодарю,
И снова в душе моей Нежность  Твоя…
Благодарю,
ведь  это Твоё во мне сердце такое благодарное и любящее.

Благодарю.
И радость распространяется во мне и вокруг меня,
как нежный эфир, благоухающий Любовью.

Любовью, которая не превозносится,
не гордится,
не ищет своего,
не радуется неправде,
а сорадуется истине,
которая  всё переносит,
всё покрывает 
и никогда не перестаёт.

Благодарю,
и Твой мир наполняет мой путь.


Рецензии