Призывает Дугин на войну

Прочитала Дугина статью,
Призывает Дугин на войну.
Надо Новороссии помочь,
Ввести туда армию и проч...(прочее)

Я сначала думала, как он,
Но читаю "коменты" и сон   (комментарии в украинских СМИ)
О "победе нашей", как в Крыму,
Растворился в "розовом дыму".

Украинцы, большая их часть,
На Россию готовы напасть.
Очень к нам озлобленны они.
Чтобы было, если б мы вошли?

Против нас поднялся бы народ.
С кем бы воевал тогда наш "фронт"?
Хорошо, что не ввязались мы.
Умно, что не начали войны.

Надо ополченцам помогать,
Только не самим там воевать.
Народ хунту скоро сам попрет,
Когда замерзать зимой начнет.
  Дата сочин.22.08.14г

Свободная пресса 22.08.14г
Статья А.Дугина "Пиррова победа возвращенца"


Рецензии