День мне не в подарок в нелюбовь

День мне не в подарок в нелюбовь...
  Во дне тревоги,ревность ожиданий.
И стынет в охлажденно кровь...
  И пустота розчарований.

Так не кори за нелюбовь,
 не ливнем чувства ...
     - все они в остылость...
Постылость в днях,
      уже застылость чувств...
В закономерно все случилось.

День не в подарок без тебя.
 А был ты мне судьбой в подарок.
Но смог уйти ты нелюбя,
       минуты теребя в сомнениях...
  и затеряться где-то среди арок.

 


Рецензии