Страх

Слишком часто за грубой внешностью
Прячется очень ранимая суть,
И под маской граничит с нежностью
Смеси разной,коварной муть.

С виду кажется - сильная личность,
Но души ее лучше не тронь,
Даже кажется - все отлично,
Но на сердце печали вагон.

А бравадой она прикрывается
И боится души обнажить -
Это страхом простым называется,
Так полегче беду пережить.


Рецензии