Молитва. Люблю

Люблю
моего Господа Прекрасного
всем сердцем своим
и всем разумением своим
и мечтаю возрастать в этой любви больше и больше.
Даруй мне, Господи, добрые времена
и мир, и покой,  и щедрость, и благоденствие,
и радость победы, и доверие, и красоту,
и песню души моей сделай угодной тебе!
 
Исполни мечту сердца моего,
Чтобы в радости моей я была удивлена
ответом Твоим и Провидением Твоим
И чтобы восхваляла и превозносила Тебя душа моя
И чтобы помышления мои летели к Престолу твоему,
И не будет сомнения в сердце моём
Ни в единый миг жизни моей,
а только уверенность и торжество 
о Господе моём и о Боге моём,
Творце- Вседержителе,
Великом и могущественном,
милосердном и многомилостивом,
Славном и Прекрасном,
Всесильном и Всемогущем,
Сотворившем небо и землю и творящим до сего мгновения
мир жизни моей!
     Слава Тебе, аллилуйя!

Не оканчивается песнь моя,
в упоении сердца текут  мысли мои,
одна другую опережая,
в ночной тишине ухожу в нежность Твою, Господи,
любовь Твоя обнимает душу мою,
Доброта Твоя окружает меня,
Святость Твоя проникает в сердце моё,
Благодарность моя  переполняет меня,
улыбка моя не отходит от лица моего…

     Посвящаю Тебе все истоки мои,
И верю, что новый день начнётся
Прекрасной Любовью Твоей
Нескончаемой и Непревзойдённой,
Во веки вечные!!! Аминь


Рецензии