наверное, частушки

Почитала фейсбучек. Срифмовала даже.

Внезапно в полудреме Путин
Меня почти что убедил.
Не ухватила общей сути -
Но - мил.

Не хватает честной Псаки
Обаяния Канделаки.
Как Собчак сожрала впрок -
Кто бы вспомнил про сапог?

Всем, кто за хамон и бри,
Я сочувствую внутри.
Если выпустят в ЕС,
Притараню сумок шесть.

Я френдленту не читаю -
Потому что всех люблю.
Постою такая с краю,
У кафешки покурю.
Но судьба, она индейка,
Злобно целится в висок.
Я со штрафом и без стейка.
"В поле каждый колосок".


Рецензии