Счастья миг в Одессе

Счастья  миг, как блицкриг,
Редко наступает,
И в мозгах тогда сдвиг,
Кто его хватает.

Одним  счастье  успех,
А другим доллары,
Но для всех важен  грех,
Как зимой Канары.

Счастья миг  уловить,
В этом есть искусство,
Как охотником  жить,
Развивая  чувство.

И Одесса не спит,
Для счастья  на стреме,
Здесь умеют лепить
Счастье  в каждом  доме.

Счастье  дарит  любовь,
И с утра улыбка,
Вот  тогда  ваш  улов,
Золотая  рыбка.

Все желанья тогда,
Сразу  исчезают,
Счастья миг без  следа,
Где дует играют.


Рецензии