Люблю свое родное лето
Люблю ромашек море на лугу,
Люблю я светлые рассветы,
Люблю я радугу-дугу.
Люблю я птиц веселых щебетанье,
Люблю я дождик в летнюю жару,
Люблю я нежность незабудок
И колокольчики в лесу.
Люблю полет стрекоз над полем,
Люблю кузнечиков в траве,
Люблю из родника воды напиться свежей,
И звезды яркие считать я при луне.
Люблю тебя моя природа,
Люблю тебя в моей стране,
Как дорого мне это лето,
Любовь несущее в себе.
Свидетельство о публикации №114082304867