Молитва. Слава Ему, Прекрасному и Возвышенному

Слава Богу, слава Прекрасному!
Душа моя радуется при пробуждении и при отходе ко сну:
Бог со мною, со мною Бог!
Слава Ему! Прекрасному и Возвышенному,
Чья Любовь нескончаема и Бесценна!
Слава Ему!
Пусть в жизни моей я ещё так далека от совершенства,
И воля моя слаба, и действия мои не являются идеальными,
Но сердце моё переполнено благодарностью к Всевышнему,
Который всё контролирует, и мне не о чем волноваться!

Прилепилась душа моя к Господу моему,
Упование и надежда на Силу Всевидящего и Всесильного,
Трепещет сердце моё от осознания Его Величия,
Его, который простёр руку свою в даянии Милости Своей
Радуюсь, радуюсь! 
И раскладываю эту Радость мою в сосуды нерукотворные
В основание каждого дня моего и каждого мгновения!
Живу в удивлении от созерцания Любви Его
К человеку искупленному,
Не могу постигнуть эту Глубину и Широту Духа Божьего,
В смирении преклоняюсь с благодарностью…

Отдаю все истоки мои Ему, Господу, Спасителю моему!
Все помышления мои и все действия мои
И  все порывы душевные, отдаю навсегда!
Да пребудет милость Его во веки вечные!!!   


Рецензии