Электрический ток

Не слушай меня,
Не слушай,
Не для этого я говорю,
Речь моя не важна.
Просто много в душе
Набирается,
Выплеснуть я должна.
От меня почти не зависит
Этот внезапный поток.
Что надо, ты в нём
Услышишь.
Возник электрический ток.
23 августа 2014 года.


Рецензии